Bon…On fait quoi?

  • Marre de faire des régimes pour perdre du poids ?
  • Assez d’être frustrer par mon alimentation ?
  • Faut-il être végétarien ?
  • Quand est-il des autres régimes ?
  • Faut-il que je me supplémente en vitamines ?
  • Le sucre ami ou ennemi ?
  • Faut-il limiter les graisses ?
  • La viande est-elle nocive pour mon organisme ?
  • Y a-t-il un mode alimentaire idéal pour moi ?
  • Pourquoi suis-je souvent malade ?
  • Quelle eau faut-il boire et en quelle quantité ?
  • Faut-il plus de produits laitiers avec la ménopause ?
  • Je mange peu et je continue à prendre du poids !
  • Le sport réellement bénéfique pour la santé ?
  • Je souffre d’allergies.
  • Le gluten : info ou intox
  • Le yoga, la respiration et autres techniques sont-ils la solution pour ma santé ?
  • Me faut-il vraiment 7 h de sommeil pour être en forme ?

Les médias, les lobbies, les découvertes scientifiques nous offrent de plus en plus de choix pour être en santé. Du complément alimentaire au nouveau régime à la mode, en passant par la méditation et autres techniques…

Oui…mais un choix à en perdre le nord!!

Ce stage de 2 jours que je vous propose est un condensé de mes 18 années dans l’alimentation et autres méthodes pour trouver mon équilibre!

Je ne vais pas vous donner la recette miracle qui va convenir à tous car il n’y en a pas!

Ce que j’ai découvert durant ces années de recherches et d’expériences n’est pas un nouveau régime rigoureux, ni une nouvelle technique.

Je vais vous accompagner vers un nouvel angle de vue sur vous même!

Être en santé c’est faire le funambule

Pour faire le funambule il faut rester en équilibre

Pour rester en équilibre , il faut d’abord connaître cet équilibre !

Si vous souhaitez soigner une cassure du tibia sans connaître où il se situe, ça ne va pas fonctionner!

Ce qui a du sens c’est de connaître votre état de santé parfaite et ainsi jongler en adaptant vos modes de vies et alimentaires pour rester en équilibre!

Là est la clef pour vivre en santé!

Programme sur 2 jours :

(Intervenant : Isabelle Potier )

  • Le BA-BA du corps-humain (on va voir ou revoir l’essentiel sur le fonctionnement de notre organisme)
  • Etablir un bilan sur la chimie du corps de chaque participant (test des neurotransmetteurs)
  • Les bases essentielles de l’alimentation
  • Savoir se préparer des repas équilibrés et personnalisés
  • Bilan Hygiéno-diététique personnalisé pour chaque participant

Déroulement du stage :

  • 2 jours ponctués de pause collation
  • Alternance entre théorie et mise en pratique
  • Livret récapitulatif du stage version papier
  • Votre plan d’équilibre personnalisé au format pdf